Claudio Benporat, Storia della Gastronomia Italiana, Ugo Mursia Editore, Milano (1990) vedi anche su Taccuini Storici Cucina e Convivialità Claudio Benporat, nato a Trieste nel 1938, si è laureato a Milano. Si occupa di storia della gastronomia francese e italiana ed è autore di numerosi saggi, studi e Acquista online il libro Storia della gastronomia italiana di Claudio Benporat in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store. Copertina anteriore. Claudio Benporat La cucina italiana nellambito della cultura gastronomica europea. 31 QR code for Storia della gastronomia italiana Storia Della Gastronomia Italiana è un libro di Benporat Claudio edito da Ugo Mursia Editore: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online. Scopri Storia della gastronomia italiana di Claudio Benporat: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ Libro di Claudio Benporat, pubblicato da Ugo Mursia Editore per la collana Libri strenna. Acquistalo online e risparmia con Ibs. Storia della gastronomia italiana è un libro di Claudio Benporat pubblicato da Ugo Mursia Editore nella collana Libri strenna: acquista su IBS a 36.75€! Storia della gastronomia italiana, Libro di Claudio Benporat. Sconto 15% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Front Cover. Claudio Benporat. Mursia La cucina italiana nellambito della cultura gastronomica europea. 31 QR code for Storia della gastronomia italiana
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.